Смеюсь себе

Смеюсь себе, но высмеять ли смею?
Тонка и непорочна мыслей суть,
Будь жизнь моя в миру,
Где врать вранью б не смею,
Но все же часто сам себе, от части вру.

Не возбраню себе и слабости, и лести,
И не чураюсь гнева яро, в час лихой,
А то и место отыщу в судьбе для мести,
Ни молодец -я, и не плох, но глух, слепой.


Рецензии