Я в ожидании нетленок...
Уже стишочков не пишу,
Я запахом твоих коленок
Всё вдохновеннее дышу.
Они круглы, они задорны,
Они мой привлекают взгляд, -
В сравненье с ними так топорны
И смысл, и ритм, и звукоряд...
Свидетельство о публикации №124072501077