Сегодня я гораздо зорче...

Сегодня я гораздо зорче,
Чтоб в утро завтрашнее зреть,
Я не боюсь от глаза, порчи,
От заговора умереть.
Но всё же жаль уйти невнятным
И, до конца не объяснив, -
Врагам, друзьям моим приватным
Зачем я всё-таки был жив...


Рецензии