Прелюдия

Вся жизнь пред старостью – предтеча,
прелюдия. Мне повезло:
живу вне времени. Не вечер!
Хочу, творю судьбе назло.

Вся жизнь пред старостью – условна.
И тот, кто пожил, тот поймёт,
что, если в жизни было – слово,
то вне её – души полёт!


Рецензии