Белая ночь. 2424

Время в пункте назначения,
Где отныне, солнце в небе,
Остаётся здесь надолго,
Освещать вокруг природу.
Здешний климат, так хорош,
В основании миров.
Ведь погода в совершенстве,
Сможет выполнить решение.

Получилось как всегда,
В замечательных краях.
По ночам сияет небо,
В своём творчестве блаженном,
Примеряя обстановку,
Самой сказочной основы.
Где в таком предположении,
Можно видеть всё волшебным.

                23.07.24

               


Рецензии