Июль и Август

Уже кузнечики трезвонят... Промчится лето...
Всё- скорым поездом...
Из полевых цветов...
И пусть меня уже не вспомнят...
Я был- и нету...
Я потерялся меж желтеющих листов...

Июль всё плавит...
Главное, былое...
Передавая Августу- поводья, удила...
Нет...Зря ты так...
Я вовсе не расстроен...
Ведь ты меня по-прежнему ждала...

На переезде...
Скорый, быстрый поезд...
Едва растреплет- полевых цветов букет...
Ты жди... И я... Оно ведь того стоит...
Вернусь однажды...
Через много-много лет...
 24'07'2024.


Рецензии
Возвращайся к той, которая ждет!

Лидия Дунай   24.07.2024 09:33     Заявить о нарушении