Другие времена...
Не зная для чего...
Зачем то, для кого-то,
Не сделал ничего!?
Но мне не дали даже
Запомнить, что почем?
И я от этой лажи
Отбился кирпичом))
А где-то, почему-то,
Когда-то и зачем,
Не рассказал кому-то,
Чтоб не было проблем...
Но эти, все узнали,
Пригнали контингент,
Хлопушки всем раздали
И бахнули в Момент!
Как будто по заказу
Порва'лась страха нить...
И всем, почти что сразу,
Приспичило Любить)))
Вот так и наступают
Другие времена...
Одни всегда решают!
Другие - ни хрена)))
Свидетельство о публикации №124072400961