утром быстро надо почистить морковку

Почему так больно болит ветер,
Почему за утром так быстро вечер,
И куда мне деть своих пальцев ключики,
За спиной, наверно, им лучше быть?
Спрятавшись от мира, слова ми падать,
Пребрать их ягодки все губами.
Не спешите вниз, не катитесь дальше,
Под коленки ключики пальцев прячу –
Не желайте больше, чем вам положено.
Улыбнусь. Улыбкою время сморщу.
И за лучик падающего солнца
Зацепившись тихо, сникает вечер.


Рецензии