Скоро август

Скоро август.
Рябина в окне
Как горящий костёр в тишине…
Будет август.  Рябина в огне
Разрешит успокоиться мне.
Разомлеют, притихнут дома,
Пред осенней порою  едва,
Перед ждущей осенней тоской,
Перед будущей дивной красой…
По рыжеющим травам пройдусь,
На горящий костёр насмотрюсь…
Догорает рябина моя…
Моё сердце, ты там, где и я...


24.07.2024г.


Рецензии