Рядом любовь и добро!
Рядом любовь и добро, как прежде,
Только нужен им оберег.
Ты согрей, друг, их верой, надеждой,
Разрастутся вновь, как побег.
Мир любви и добра! Он- чудесный,
Будто Ангел с нами в пути.
Их Господь нам дает не напрасно,
Будем смело с ними идти.
Вера, надежда расправят крылья,
Встанут славяне в хоровод.
Нет у русских слабинки, бессилья,
Не согнется гордый народ.
Духом воспрянут: добро и любовь,
Защитят нашу Россию.
В добрых сердцах наших есть к миру зов,
Слава Богу за Мессию!
Июль 2024 г.
Свидетельство о публикации №124072400883
Тамара Белова 2 27.07.2024 20:10 Заявить о нарушении
ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ НА ОБЕ РЕЦЕНЗИИ!
Ольга Соколовская 69 27.07.2024 21:16 Заявить о нарушении