ну где ж ты, Варвара?

Не прощаясь, она ушла сегодня в восемь утра —
Не отыскать, не прозвонить — ну где ж ты, Варвара?
В профиле стоит «был(а) давно», а ниже письмо:
«Прости, всё кончено, мне надоел твой вечный игнор,

Твой Марк, стихи и обещания.
Прости, прощай и после учёбы не встречай меня.
Мне нужны друзья, и не люди в телеграмме
Чтоб меня любя ласкали, а ночами прижимали               
                К себе..»

Ну и тема: ушла любовь, в кармане нет ни гроша,
В раздрае тело, на тот свет вот-вот отбудет душа.
Что делать? Оставь верёвку, не ищи пистолет —
Хотя если подумать, почему бы и нет..


Рецензии