Вам с утра от меня!

Доброго утра, как вам просыпается?
С радостью с трепетом к вам мир обращается:
Через объятья родных нехочух,
Через хурчания хвостатых больших,
Через задорное пение птиц,
Старание их не знает границ.

Через струящийся из окна ветерок,
Топот над головой чьих то ног,
Смех детворы что куда-то спешат,
Дымка сигареты и спор воронят.

Доброго утра, как вам окрыляется,
В дорогу большую как вам собирается?
С радостью, с трепетом, с жаждой пути,
С надеждой сокровище для жизни найти?

Или легко, то что будет, случится,
Возможности ваши не знают границы!
Хотите с утра необычное блюда?
Ступайте на кухню,
Удивите друг друга!

Желание есть на песке рисовать,
Так пляж вам для этого,
Зачем лишь мечтать!?

Скакать на коне, как лихой генерал?
Так стоит понять, где ваш конь загулял.
В лугах, на конюшне?
Спешите туда,
Пегас вас заждался, смелей, господа!

С чего начинается каждое утро?
С улыбки, с объятий,  с вопроса к кому-то,
С заботы о ближнем и о себе,
С осмотра в окно:
Что у нас во дворе.

С привета родным и конечно знакомым,
И с выдохом: как хорошо у нас дома,
С уюта, с тепла и заботы Вселенной,
С желанием Жить и беречь всех любимых!


Растянула, простите, ожидала дождя,
А туча с ленцой, ни туда, ни сюда,
По этому так получилось, бывает,
Дождя мы дождёмся!?
Да кто его знает...

Лишь серость в окно,
Знак прохлады возможно,
Будьте в пути как всегда осторожны,
Под знак приезжайте, не торопитесь,
И близких и себя берегите!

С Богом!
Обнимаю вас сердцем!


Рецензии