Водопадная шумит..

Расплескалось море, каплями земля,
Растопталось небо, синяя мечта,
Побежали врозь, дивный сон затмя,
Позабыли друга, зимняя тюрьма.

По утрам надеждной молью будешь звать,
По глазам колючей проволкой ковёр,
По ночам фальшивой болью будешь ждать,
По щекам солёной ролью твой минор.

Показалась бабской пpавдою стена,
Разревелась, раскачалась тишина.
Все что было - всё, что помнила сама
Смел котейка с подоконника хвостом.

Кто в лес решит пойти - отгоняй,
Hочью холод наступает с реки,
Вспоминай почаще Солнышко своё,
То не ветер в чащу гонит..
Водопадная шумит..


Рецензии