Мимо людей с орбитой, что тянется в никуда

Мимо людей с орбитой, что тянется в никуда
У кино, два билета на какой-то фильм
Я опять повёлся, верил что ты звезда
Не пришла — я бы пришёл, будь ты за триста миль

Сквозь материи дыр, что страшней, чем ночь
Через улиц у;же, чем видел любой из нас двоих
Закат заторопился изо всех сил вниз
Будто видел меня и желал помочь

Я тебя представлял, и мне снился сон
В нём ты была, и небо звёздный фон
Надо мной пролетающая звезда
Будто бросила взгляд, задала вопрос

Миллион световых лет длиною в шаг
Когда жизнь меня пустит за горизонт
Не забыть захватить твой любимый шарф?
Чтобы я без тебя умереть не мог

Мимо людей с орбитой, что тянутся в никуда
Между лёгкими бьёшь меня, как наркоз
Надо мной пролетающая звезда
Но тебя другой кто-то уже унёс..


Рецензии