Окна RUS. ТА

Теряющие Будущее,
возвращаются только -
к утраченному Прошлому...

Отправившимся -
за Правдой,
вручают
лживый компас...

Знания можно -
и суммировать,
но большее невежество -
только вычитает
меньшее.

В земле
больше - мёртвых,
чем на ней -
живых...

Технический Прогресс
легко сгоняет
человеческое общество -
и в обезьянью стаю...

Россия должна знать
имена своих героев,
которые
лишают её -
Славы.

Украина: лендлизоблюды...


Рецензии