Небо висит над городом
Низко, рукой подать.
Гром, словно Божьим говором
Дождь льёт, как благодать.
Тучи повисли серые,
Солнце за горизонт.
Лужи. Шаги несмелые,
Над головою зонт.
Песня звучит хрустальная,
Дышится так легко.
Ждёт вновь дорога дальняя,
Было их ого - го.
Пусть. Ну зачем печалиться,
С детства её люблю.
Небо всё также хмарится,
Капли рукой ловлю.
И улыбаюсь радостно -
Жизнь всё-же хороша.
Много за годы сказано...
В такт им поёт душа.
24.07.2024
Свидетельство о публикации №124072400844