безмятежно и легко

О, как приятно слышать шёпот
ветра,
Он так хочет что-нибудь
сказать.
Лежит погашенная сигарета,
Не хочет согревать..

А это речка, там, где я купался.
Хочу опять вернуть весну.
Как жаль, что я здесь не
остался,
Когда любил я лишь одну.

И что же мне осталось,
Когда разбито сердце пополам.
Когда твоя рука волос моих
касалась,
Когда слеза стекала по твоим
щекам..

Я помню, как дрожали твои
плечи,
Как голос был и нежен, и
спокоен.
Ох, эти долговременные
встречи,
Твоею искренней любовью был
напоен.

Я соберусь, сожму ладонь,
Пойду к мосту, где я встречал
тебя не раз.
Играет старая гармонь,
А ты танцуешь, не спуская глаз.

Движения выглядят так плавно,
Напомнив мне Венеру,
Я вижу, как ты тянешь руку славно
Другому кавалеру.

Душа разорвана, я пал.
Твой взгляд теперь убийца.
Я умирал,
Как можно так влюбиться?

Так жаль, что упустил тебя
тогда,
Когда в сердце жила только
надежда.
Я больше не узнаю никогда,
С кем же ты в тот вечер была
так безмятежна.


Рецензии