Человеческая жизнь ради будущего - целесообразная
Чем меньше знаний - тем уже кругозор
И больше фантазий, даже лжи, принятых за истины и позор
Ожидает виновников, извративших истину,
Ради личной наживы с насилием над народом в упор!
* * *
Человеческая жизнь, в интересах будущего - целесообразная
Так как цель до момента воплощения, будущее предрекая,
Становясь реальностью если не было ошибок и обмана,
Ради настоящего времени с реальностью будущего, потребности Разума удовлетворяя!
24 июля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124072400825