Вечное Лето. Зимний сад. -3. Роза алая Зари

Вечное Лето.Зимний сад. Роза алая Зари.
--------.
 Подарок царский' садовника рукою  '
Самой  Тебе   без Его  трудов  '
Не ведать  отражение  своё  Земное'
И не  понять'  Небесного  о Нем.

Его Рука'  цветов  дождя  касалась'
То в серебре'  то в  паутине   вод'.
Твоё дыханье  орошать ' венчая
Святым Духом'  не возДуха ветров.

Шипы' как указательного  пальчик'
Дирижерской  палочкой   Свет- Музы'
В Тебе воззвел  Пером ' на милость  вальса'
Не писала' -плыла  б' по вОлн Его МузыкИ.

Шиповника  познав ' чУждого  плодов'
Белых  облаков' в  оттенках  вещих снов.
Забылась  грёз'  Молитвой  Его Слов'
Слогая  в лепестки ' -'Партитуры  песен.

КрАсно Сердце ' чувственный  бутон '
Мелодий  Чудо  наполнялись Светом'
Благостным во пламени' живительным огнЁм.
О грации Гармонии' Освяченного Богом.

На частоте  кружений Солнечного в герцах'
За  одно мгновенье взгляда ' множила  обьятий'
Милуя каждый пальчик'вкушая сладких слёз в глазах'
Упиваясь  счастья -  прелестью  присутствия наитий.

Мантры ласки рОсчерком до крови'
С капелью  рОс жемчужных  братаясь многая ЛЕта'
Белоснежных  звёзд'  Светочью Любовии.
Алых Роз Заря   повЕнчана  с Нового Рассветом

Ps-.24.июля- Духов День - Христианский праздник в честь Святого Духа.


Рецензии