Колдунья по имени Женька

 Весной 1954 года я окончил в Белых-Берегах среднюю школу,и поступил

в отдел главного механика при Брянской Грэс,слесарем -арматурщиком.В августе

мне пришла повестка;идти в армию.Я попал в зенитную батарею,стоящую в

посёлке Белые -Столбы ,на первом кольце по обороне Москвы.Через год мы

стали ходить в увольнения,и даже ездить группами в Москву под руководством

офицера.Неожиданно я узнал от сослуживца Саши Бойко ,что в школе на Белых -Столбах

есть учительница по фамилии Полукарова.

В следующее воскресенье я взял увольнительную в Белые -Столбы,чтобы убедиться ;

та ли это школьная зеленоглазая-Женька колдунья.Это была она.

-


Рецензии