Герасим промахнулся. Продол-ие сериала. 21 серия

Промахнулся Гера пьяный.
Да, в жену смельчак стрелял.
Оклималась она рьяна
И устроила скандал

Превратился вновь в немого.
Голоса не подаёт.
Нарядилася в обновы.
Блюдо вкусное несёт

Спела песню ту, что любит:
про калину и мороз.
Тут и мёртвого разбудит.
Баба вышла то в разнос

Гладит нежно по головке.
Дед кряхтит, пошёл огонь.
Шепчет в скорости плутовка....
Он ругается:"не тронь!"

И её взяла досада:
"Вот же сволочь, идиот
С той собачкой нет и лада
И сам чёрт не разберёт....

Так тоска его захватит.
Заскучает и помрёт.
Ох, не буду дёргать, хватит.
Ход известен наперёд"

Голос изменив лисичка
Муженьку даёт совет:
"Будет хорошо, отлично
Привози Муму, мой свет!"

Деда в шоке:"вот же новость!
Белены объелась ты?"
Думал кончилась здесь повесть.
Появились вновь ходы


Рецензии