Ехал я Москва-Владимир

Ехал я Москва-Владимир
Удивлялся!Вот дела!
Взрослые,большие дяди.
Бегают как детвора.
Нету совести, не чести.
Детям подают пример.
Как им ехать в электричке.
Не платить денег совсем
Стыд совсем уж потеряли.
Воровство здесь на лицо
Надо их с войны солдатам.
Наловить на СВО.
Пусть хоть деньги честно срубят.
И немножечко поймут.
Воровать хоть на билетах
Наш позорит ведь народ.
Кровью пусть позор свой смоют.
Пусть узнают что война.
Преступленья не терпит.
Чистка нам во всём нужна.


Рецензии