Инь. Ироническая эзотерика
Одних абьюзо-юзеров,встречала.
Тогда,в себе,я сократила женское начало...
Корм не в коня,энергия вам,эта.
Теперь,как брата-друга,можете любить меня,
И уважать,конечно,как поэта.
И,хоть мои слова звучат,довольно жутко,
Мужчины,не пугайтесь,это шутка.
Что,прочитал? Теперь прикинь;
Так исчезает,в мире,инь...
Свидетельство о публикации №124072400759