Ведь у Млечного пути возможности безграничны!

Рецензия на «Ну, что раскаялся?..» (Екатерина Демидова Елецкая)

Экспромт

Ни что не вечно -
Ни день ни ночь,
Лишь прошлые и будущие
Времена вечны,
И хорошо, что ты
Тоску отгоняешь проч,
Ведь у Млечного пути
Возможности безграничные!

24 июля 2024 г. Марат Кадыров


Рецензии