Баллада о второй ходке

Счастливого пути к паденью, власть!
Счастливого пути в обвал, Россия!
Уже открыла смута жадно пасть!
Уже в умах бунтарская стихия!

Недаром я годами истерил,
Кремлёвскую раскачивая лодку!
Недаром бунтовал, что было сил -
За орден я свою считаю ходку!

Посеянные мною семена
Взойдут патриотическим Майданом!
Но - для того обязана страна
Сломаться под военным ураганом!

Да, горько, да, обидно, да, позор,
Но Ленин же сумел - и я сумею!
Пускай опять разруха, кровь и мор -
Не жаль страны за Русскую Идею!

Что? Пятая колонна - это я?
Враги России мне повсюду рады?
Ха-ха! Смешны надежды дурачья,
Не знающего суть моей засады!

Как Ленин немцам нос утёр потом,
Так я утру потом и Украине!
Ну, а пока должны мы кувырком
Лететь на дно в бушующей пучине!

Ведь я Квачков, а это как-никак
Знак качества немыслимо крутого!
Пускай орут скоты, что я маньяк -
Спасаться нынче можно лишь бредово!

Квачков-Засулич хуже Ленина, потому что изменяет Родине под маской патриота  https://evolution-march.livejournal.com/2648820.html


Рецензии