191. Больше, чем я

Кто-то будет любить тебя
      больше, чем я
Кто-то сможет развлечь тебя
      лучше, чем я
Кто-то сможет поднять тебя
      выше, чем я
Увезёт тебя кто-то
      дальше, чем я

Кто-то даст тебе денег
      больше, чем я
Кто-то дом тебе выстроит
      лучше, чем я
Кто-то вежливей будет
      нежнее, чем я
Кто-то будет красивей
      моложе, чем я

Но никто не поверит в тебя
      так, как я
И никто не сольётся с тобой
      так, как я
И никто не поймёт тебя
      лучше, чем я
И никто не простит тебе
      больше, чем я


Рецензии