Расскажи мне

Расскажи мне о снегах
Глубоких, но не холодных,
Что жизнь моя в чьих то руках,
Нет больше снов свободных.
Как слышу музыку, а ты лира,
И видишь рук моих взмахи, крылья,
Про лес волшебный мне расскажи,
Где иггдрасиль кажет грани мира.


Рецензии