Этология

Ну о чём же ты думаешь, зверь,
Когда смотришь змеиными глазками?
Я поверил в твой разум теперь,
Этология больше не сказка!

А когда меня гложит печаль,
Кроме водки мне нечем утешиться,
Ты мурлычишь свою пастораль
И спешишь мне на помощь понежиться.

Когда я возвращаюсь домой,
Даже если амбре алкогольное,
Но за то я вернулся живой,
Ты бежишь мне на встречу довольная!

Я не знаю кошачий язык,
Здесь бессильна моя эрудиция.
Может, просто к тебе я привык.
Удивляет твоя интуиция!

Как ты чувствуешь, что это я
Ковыряю замочную скважину,
После смены домой приходя,
В красно-синюю робу наряженный?

Так о чем же ты мыслишь порой?
Как понять мне твою психологию,
Когда ты наблюдаешь за мной?
Я начну изучать этологию!

25.07.24


Рецензии
Обалденно!
Обнимаю!
Храни Вас Христос!

Валерий Херувимов   12.08.2024 16:24     Заявить о нарушении