Тео-Софистерия - горнила и тигли

16+ Тау-Фи-лирика.
Тео-Софистическая Миниатюра.
[Тео-Софистерия]
(Философская Религиозная Рефлексия.)
Экспериментальная поэзия эмфатических де-классических рифм.
........................................................
|



Б-г не играет с человечеством в покер.

Для победы Ему не нужны - ни тузы, ни джокер.

*
По Его Слову любые минералы - плавки.

Б-г одаривает, а не принимает ставки.

*
Б-г не может быть ко всему безучастным.

Б-г - не крупье ... и с людьми не играет

 в сулящие /сладкий/ куш азартные игры.

Б-г (промыслительно) легко допускает, -

 для того, чтобы выявить всех несогласных, -

 страданий горнила и обстоятельств тигли.




Сб) 29.06.2024


Рецензии