Женщина может...
Радость дарить! Опозорить и славить,
Может возвысить! Тебя приголубит,
Может убить... Одним словом загубит.
Может украсть! Твоё сердце в покое,
Душу сожрать! Своей женской тоскою,
Взглядом прибить безучастно - бездушным,
И вдохновить! Поцелуем воздушным.
Женщина может... Быть хилой и слабой,
Сильной, большой... И мертвецки быть пьяной!
Развратной, горящей... Быть чувственной в страсти!
Кожу содрать... Всемогущей во власти!
Буйно - помешанной... Любящей мамой!
Бездушно - сварливой... Похабною бабой!
Гормоны и чувства! Как в море штормит,
Взрывною и тихой! В волненьи шумит.
В женской обиде... Нет давности срока!
Надо усвоить константу урока!
Время проходит... И забыто уж всё!
Сквозь время предъявит... Твоё же своё.
Женщина в жизни... Актриса на сцене!
В миг! Происходят её превращенья,
Чувствует всё! И без всяких пророчеств,
Знать бы нам только...Чего она хочет?!
Свидетельство о публикации №124072407213