Им великого благодействия, а где вообще запад?
ТОЛЬКО УСПЕХА И СИЛЫ ДОСПЕХА.
ДОСПЕХ, ХМ..- ДАЙ СМЕХ.
А ТЕ ВЕТРЯНЫЕ - УМОМ ПОБЕДИМЫ,
А ДОН ТОТ "КХЕ-ХОД", С ЧАШКОЙ,
НЕ БРИТ, НО ЛЮБИМЫЙ!
......
- ДА. ЗАПАДНАЯ КЛАССИКА НЕ ТАК УЖ ГЛУПА.
- ТАК ЭТО Ж КЛАССИКА.
- ПОГОДИ А ГДЕ ЗАПАД?
"а там, где старания"
Свидетельство о публикации №124072400719