Пронзило.. СлышУ.. ВиЖу..

"Ты подойди поближе "..
От "Руки вверх" Я Слышу .  .
И по ладошкам молниеносно Мураши... ;)
И происходит магия.. К ДушЕ и От Души...

Меня ОпятЬ пронзило...
С ТобоЮ ТАКОЕ...
Со Мной Всегда и БЫЛО..
И ПРОИСХОДИТ... Именно.. КогдА ЕСТЬ РЯДОМ ТЫ !!!

И в Хлам ВсЁ, что Не НашЕ..
ТАК ХОРОШО .. И ВсЯ в Мурашках ;)))
И Ответочкой Летит .. ТЕБЕ ВСЕ
Что шаровой по МнЕ Насквозь прошли :)

Пронзило.. СлышУ.. ВиЖу..
И... ТОБОЮ ВСЯ.. наэлектризованна... ;)
ТЫ Чувствуешь... И Бесконечно БЛИЖЕ..
И.. до Звёздочек :) Так Взлетается ;) ...
И.. Обалдительно Предельно и Совсем ;)



Искренно.... ;)
И..
Чумачечных Снов ;)
ОБОЖАЮ!!! ОчччччччччченЬ!!!

ТвояВсегда..


Рецензии
Очень необычный стиль...
А почему размеры букв разные?

Владислав Тишинов   24.07.2024 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное!

Эмоции... ;)
Буквы не выдерживают ;)

Анютка Герасимова   29.08.2024 02:29   Заявить о нарушении