На опушке леса

На опушке леса,нежится земля,
Солнышко теряется в ветках и листве.
Белою периной кружат тополя,
Оседая думмами в бренной голове.

И ничто не важное в вечной суете,
И так важно всё с солнышком в руках.
На опушке, на моей планете,
С белою периной в волосах.

Я хочу как солнца лучик затеряться,
И бродить по седовласым тополям.
И закатами с тобой прощаться,
Беззастенчиво гуляя по чьим-то головам.

Нежится, кружится беззаботно, дерзко,
Яростно влюбиться, безнадёжно , резко.
Глупо, замудрёно, ярко или тускло,
Тербко и ядрёно, радостно и грустно.

Я хочу как солнце,как рассвет с закатом.
Расстворяться в вечной пустоте.
Только бы остаться мне хоть раз по блату?
В листиках зелёных, а не в суете.


Рецензии