Где ежедневная работа над собой

Где ежедневная работа над собой -
Там жизнь, и мы стараемся не сдаться
Изо всех сил, но мало сил порой,
Чтоб вырваться вперёд и удержаться

Надолго над несущею волной,
Но жизнь внезапно посылает радость
Как помощь состоянию, спокойно
Становится душе, легко и благостно.

И чувствуешь бескрайнюю любовь,
Что тебе Высшее сквозь мирозданье дарит,
И этим помогает стать собой,
Ведь радость силу духа укрепляет,

И чувство защищённости благой
Судьбой ты узнаёшь и принимаешь
Как должное, когда-то привыкая
Распоряжаться выбранной стезёй.

25.07.24


Рецензии