Закрутились мысли в кружева

Закрутились мысли в кружева,
Где я виновата, где права?
Там,  где неприятно - то и ложь!
Но и правда ведь болит, как режет нож.

Где твое, где истинная суть?
Что приемлемо, а что терзает грудь?
Разобраться хватит на все сил,
Если самого себя простил.

Твоя правда - только лишь твоя.
И поверь, не в том живет вина,
Что ты просто человек другой,
Даже, если  прав твой друг родной.

Не обманешься собой, когда в себе!
Не предашь, когда душа в мольбе.
Признавай себя во всех путях,
И не потеряй, даже в друзьях!

09.07.2024


Рецензии