Я нарисую...
Где воздуха много и звезд.
Я нарисую картину глазами,
Где море прибоем поет.
Я нарисую картину желанием.
Шагну в бесконечность миров,
Пугливо играя цветами,
Закатами всех вечеров.
Потом я стану смелее,
Прожив много дней напролет.
И краски наполнят картины,
И жизнь моя смысл обретет.
24 февраля.2024 год.
Свидетельство о публикации №124072407097
С теплом к Вам, Надежда.
Надежда Байкальская 13.09.2024 00:41 Заявить о нарушении