С чувством любви!

Милая девочка, сладкий котёнок,
Всё мне прощаешь! Влюблённый ребёнок,
Грубость и резкость.... Мой вспыльчивый нрав!
Мягкость влюблённая... Скажет что: «Прав!»

Как не любить эту милую крошку,
Серьёзно скажу... Я не понарошку!
Искренним взглядом влюблённой ко мне,
В чувстве высоком... Мне не по себе!

Грозные тучи житейского моря,
Действу быть злому! Сейчас априори,
Только с плеча... Я хочу рубануть!
Солнечным взглядом укажет мне путь.

Чувственным голосом мягко всё смажет,
На ушко шепнёт... Хорошее скажет!
Искренность сердца! И мягкость души,
Счастье большое! Жить с чувством любви.


Рецензии