24 июля - День кузенов и кузин
Ведь 24 июля — день людей родных.
Кузены и кузины, вас поздравляю я!
Тех, кто поддерживал меня в делах любых.
Секреты, смех и радость — делили мы.
С детства вместе, ведь мы — одна семья.
Взрослеем, но не рушатся мосты,
Кузены и кузины — это дружба навсегда.
Пусть этот день напомнит нам о том,
Как важно родственные связи, в жизни.
Любовь и дружба в этом мире непростом,
Нас делают сильнее, кузены и кузины.
24.07.2024
Свидетельство о публикации №124072407085