Я куда-то пошёл

Я куда-то пошёл…
Жара на сковородке.
Меня пекли,
И вставили поджопник.
Я ещё подумал.
Крепко думал я.
Ну, что же здесь за люди,
Вечная х..уйня.
А оно вот как!
Это всё правильно!
Поэтому всё так,
Поэтому получается!


Рецензии