Отзыв на книгу Да-да, идиотка на проводе... 1

Отзыв от читателя Натальи Сильченко
Книга: «Да-да, идиотка на проводе...#1»
Жанр: Нон-фикшн, Фикшн
Писатель: Татьяна Московская

Душевная и проникновенная книга, которая не просто заставляет наслаждаться чтением , но и увлекает в глубокое проникновение сюжетом. В котором тонко прослеживаются душевные переживания и понимание истиной сущности человека...
В книги каждый найдет для себя такую тему, в которую захочет погрузиться и понять свою проблему.
Книга написана с юмором, благодаря чему эти вопросы решаются на позитиве...
А что еще понравилось, так это то, что кажется это просто идет беседа между подружками, которые делятся историями, и размышляют над возможными решениями... из которых можно почерпнуть много интересного, полезного, что может послужить решением и в вашей ситуации, хотя некоторые моменты и придется перестроить под себя.

Книга заставляет ощутить весь спектр эмоций. Для меня это какой-то путеводитель, к тому , чтобы посмотреть на людей и ситуации по другому, а самое главное посмотреть на себя и прислушаться к себе... и вот хочется просто с некоторыми людьми вести себя как "идиотка", чтобы они посмотрели на себя со стороны, хотя не все это поймут...
А еще я узнала потрясающий рецепт, правильно готовить счастье..., и у меня это довольно не плохо уже получается...
Книга мне очень понравилась, советую почитать любителям данного жанра , а я с удовольствием иду читать продолжение.


Рецензии