Что есть поэт.. слов сладкий мёд
Где красоту смешав с уродством..
Как ночь и день..смешав в стихах..
Вновь с тьмы сияет.. к утру солнце..
И вновь за ночь уплыв земных преград..
Лишь звёзды...очаруют взгляд..
Так и поэт..сметая время..
В души таинственный строки узор..
Всё же творит...поэзии доверив.
Извечный.. света с тьмою спор..
Где Бог не судит..бес не правит
Где всё в текучести течет времён..
И что поэт ..в наследие оставит.
Своей души лишь с Богом разговор
..
Свидетельство о публикации №124072407070
Лариса Тогузаева 2 25.07.2024 16:37 Заявить о нарушении