Софистетт. 005 - Любое вещество - Эмфасис
Софистическая (эмфатическая) миниатюра де-классических форм.
[Софистетт]
Элективный Эклектизм
|
Любое вещество - (на Земле) - бренное.
-
Когда-то истлевать (и) золоту, а когда-то олову.
-
Не всякая мысль, приходящая человеку в голову
представляет (из себя) что-то ценное.
-
Утверждение, что - уже Завтра не будет восходить Солнце, -
Сегодня разумеется, - (и выглядит) - как тотальный нонсенс.
Вт) 16.07.2024 * // Вс) 19.07.2024 **
Свидетельство о публикации №124072407058