Сейчас
А я вспоминаю солнечный летний день:
Сладкая вата — липкие руки, джаз,
Я притворяюсь, что видимся в первый раз.
Помнишь, как ты тогда со мной танцевал?
Счастье огромно, а мир, как пылинка мал;
Я улыбаюсь, твой хитрый прищур в ответ,
Ты хорошо меня знаешь, я тебя — нет.
Будут-не будут ещё такие же дни?
Мне всё равно, ты просто меня обними.
Глупо придумывать, что ожидает нас -
В мире есть только сегодня. Только «сейчас»!
Свидетельство о публикации №124072407037