Открытка
Что глядит на тебя с открытки,
Стучится в твоё оконце –
Зажжётся в сердце улыбкой!
Пусть эта маленькая смелость
Пробудит одухотворённость,
Добро, и тайную потребность
Парить мечтою окрыленно.
Не задувай подольше свечи,
Ранит печалью возраст…
Тебе доверяю руки и плечи
Укрыться в них от невзгоды.
Пусть это маленькое солнце,
Что глядит на тебя с открытки,
Стучится в твоё оконце –
Зажжётся в сердце улыбкой!
Мелодия льётся просто,
Но не ответом на вопросы…
А солнце войдёт серьёзно,
Палит оно очень грозно!
Улыбку тебе оставляю,
И смайлик, как обнимашку!
Добра и здоровья желаю –
Это сокровища наши!
Свидетельство о публикации №124072407010