Непредсказуемы года

Непредсказуемы года
Не знаешь чья будет рука,
В поддержке, чья и в пересудах,
Не заморачивайся в думах.

Живи легко, живи красиво,
Живи по правде и счастливо!
Живи в душевных вдохновениях.
И сексуальных откровениях.

21.11.2017


Рецензии