Поле делания

Творящие мысли и чувства,
И действия… Всех красок буйство.   
Бурьян иль цветущее поле,
И ветер, гуляющий вволю.
Чем больше цветов – меньше терний
Из зависти, страхов безмерных…
От них – путь к войне и страданьям…
Но время придёт процветанья
С победами в трудных сраженьях,
В душевных благих устремленьях
К Светилу в его ореоле.
Пока ж Курукшетры ждёт поле…


Рецензии