Не был я в Москве

Потихоньку с пьяной рожей,
Ехал я в Москву.
Тормозил меня полковник,
Надо всё ему.

Все карманы обыскали,
Ругались на меня.
Всю мне печень разломали,
Приехал я в Рязань.

Басмачи уже смеются,
Едут в колесе.
Столько их, все продаются,
Не был я в Москве.


Рецензии