Как мало мужчин настоящих

Как мало мужчин настоящих,
Кругом маньячело одни,
Кричат хором женщины дружно,
Пупки надрывая свои...

А много ли дам настоящих?
Изящных душой, и в любви?
Прекрасных, степенных, парящих,
С душой , создающих миры?!

Мужчина поверьте,  найдется
И рыцарь и принц и король...
Злодей и предатель ворвется,
Но знать надо шифр и пароль!

08.02.2018


Рецензии