я вас простить смогла

вашим словам меня не сломить!
что еще может быть?
миловать или наотмашь казнить?
страстью пылать?
остыть?

вам выбирать и решать лишь вам,
где невозврата миг.
я никому прочитать не дам
этот тревожный стих…

я никому не скажу теперь…
впрочем, и никогда.
как за собой вы закрыли дверь
тихо и навсегда.

как вырывали вы часть моей
радости из меня.
как я старалась забыть скорей…
но не забыть ни дня.

что за напасть или жуткий рок?
где мой искристый смех?
если упала у ваших ног,
значит - лишилась всех?

если подставлю под острый нож
спину и два крыла…
бейте!
но не забывайте все же -
я вас простить смогла…


Рецензии