Песня Челентано Se ne va авт. Тото Кутуньо

Песня поразила тем, что ее содержание - это переживания отца, дочь которого становится взрослой. Не припомню ни одной песни с аналогичным содержанием. Именно это побудило ее перевести

Ты совсем у меня стала взрослой
И не терпишь излишних вопросов,
Телефон – это главный секрет,
Как бывает в четырнадцать лет…
И новый у тебя наряд,
И стал совсем иным твой взгляд…
И косметики полный набор,
И походка мужской ловит взор…

Твоя кукла давно позабыта,
Ну а двери все чаще закрыты.
Я хочу тебе много сказать,
Только слов не могу подыскать…
Заходишь ты на пять минут,
Тебя подруги уведут,
А я буду тебя снова ждать
И до ночи не лягу я спать.

Пр.
А время убегает вдаль,
И ты становишься взрослее.
На дне души лежит печаль,
Но я о прошлом не жалею.
А время убегает вдаль,
Но остается вместе с нами
Девчонка в платье голубом
И ярко-красными бантами.

Будешь ты приходить все позднее,
Будешь матери врать, не краснея.
А я буду согласно кивать
И тайком тебе деньги давать…
Ведь упорхнешь ты все равно
На дискотеку и в кино…
А я буду тебя снова ждать
И до ночи не лягу я спать.

Пр.
А время убегает вдаль,
И ты становишься взрослее.
На дне души лежит печаль,
Но я о прошлом не жалею.
А время убегает вдаль,
Но остается вместе с нами
Девчонка в платье голубом
И ярко-красными бантами.


Рецензии